四川武术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川武术网 首页 新闻 武术动态 查看内容

国家严禁各级武术协会参加国际 功夫联合会的一切活动

2016-7-24 12:45| 发布者: 康老戳| 查看: 6249| 评论: 0

摘要: 国家严禁各级武术协会参加国际功夫联合会的一切活动————国际武术联合会“封杀”国际功夫联合会 《安徽太极拳网》报道:7月22日,中国武术协会向全国各级武术协会会员协会下发《关于转发国际武联相关决定的通知》 ...
国家严禁各级武术协会参加国际
功夫联合会的一切活动
————国际武术联合会“封杀”国际功夫联合会

    7月22日,中国武术协会向全国各级武术协会会员协会下发《关于转发国际武联相关决定的通知》(武术字2016[310]号),要求各省、市、县等武术会员协会及其工作人员、教练员和运动员等所有人员禁止参加国际功夫联合会的一切活动,不得在该组织或与该组织有关的机构中任职,不得直接、间接地向该组织提供帮助。

     7月18日,国际武联向所有洲武联、国家武联、会员协会下发通知,内容主要是:根据国际武联章程第11.4条款,国际武联执委会决定将国际功夫联合会(IKFF)定性为与国际武联对立的组织。国际武联要求所有洲武联、国家武联、会员协会以及他们的执委会委员、官员、教练员和运动员等所有人员禁止参加国际功夫联合会的一切活动,不得在该组织或与该组织有关的机构中任职,或直接间接地向该组织提供帮助。国际武联要求每个洲武联、国家武联和会员协会采取所有必要的措施来执行此项禁令。任何违反国际武联章程第11.4条款或此《通知》精神的行为国际武联将对相关个人和其所属联合会进行处罚,处罚内容包括暂停国际武联会员、免去其国际武联的官方身份、禁止参加国际武联、洲武联、国家武联或会员协会组织的、赞助的和支持的一切活动。
    据悉,国际功夫联合会成立于2012年,傅彪是该联合会主席,在中国香港注册,总部在北京少林武校,地址为中国北京昌平路回龙观德外西三旗386号。
    从《国际功夫联合会》网站了解到,国际功夫联合会由一些武术知名人士吴彬、于海、崔仲三和释永信等担任顾问,赵长军、钟云龙、曾乃梁等但任副主席,共有23个会员国功夫联合会,举办的比赛主要是国际武术文化交流大会或国际武交会等。从组织机构看,国际功夫联合会除1名主席、30名副主席外,设顾问、功夫技击散打、功夫套路、传统功夫武术、功夫太极、硬气功、少林功夫、武当功夫、峨嵋功夫、功夫推手、中国跤、形意八卦和表演等13个委员会,功夫技击散打、功夫套路、中国跤三个裁判委员会,以及秘书长、监事长等,并设外事部、综合协调部、市场部等机构。从联合会《章程》看,参加会员,个人年度会费是50美元,单位年度会费是200美元。
    国际功夫联合会所属《国际功夫联合会》、《全球功夫》等网站,是否会成为抵制的对象,目前不得而知。

 
   

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

四川省武术协会官方网站 四川省武术运动管理中心 ( 蜀ICP备09000731号 )

GMT+8, 2017-9-25 10:44 , Processed in 0.099435 second(s), 12 queries .

单位地址:成都市武侯区太平寺路8号 电话:028-85110032

© 2009-2010 scwushu.org